您所在位置: 首页 >> 最新通知 >> 正文
华中科技大学2018年度图书资料人员公开招聘启事
2017-12-21 16:28:59来源: 】 浏览次数:

 华中科技大学2018年度

图书资料人员公开招聘启事

华中科技大学是国家教育部直属的全国重点大学,是首批列入国家“211工程”重点建设和国家“985工程”建设高校之一。因工作需要,现面向社会公开招聘事业编制图书资料人员6人。

一、招聘岗位及职责要求

科技情报分析岗、科技查新岗、网络系统管理和安全岗、智慧图书馆建设和管理岗、学科服务岗

1.科技情报分析岗(1人)

岗位职责:负责图书馆科技情报分析和组织协调。

2.科技查新岗(1人)

岗位职责:负责科技查新、查收查引和专利文献分析。

3.网络系统管理和安全岗(1人)

岗位职责:负责图书馆网络系统安全和管理。

4.智慧图书馆建设和管理岗(1人)

岗位职责:负责图书馆数字化建设与研发相关工作。

5.学科服务岗(2人)

岗位职责:面向学校各学科和院系开展学科服务。

二、招聘条件

1.符合国家及湖北省事业单位公开招聘的相关规定。

2.政治立场坚定,热爱祖国,拥护党的路线、方针、政策,品行端正,遵纪守法,身心健康。

3.热爱教育事业,责任心强,具备良好的服务意识和团队合作精神。

4.具备履职所需的专业知识和业务能力,外语和计算机水平较高。

5.理科、工科、医科等相关专业,具有国内外知名高校全日制统招硕士研究生及以上学历的优秀毕业生,有工作经历者在工作期间表现优秀。

6.年龄不超过30周岁(1987年12月21日之后出生)。

三、招聘程序

1.邮件报名:请应聘者于2018年1月10日之前将个人简历及《华中科技大学公开招聘报名表》(见附件)发送至报名邮箱:personnel@hust.edu.cn。邮件主题及《华中科技大学公开招聘报名表》请统一格式为图书馆+应聘岗位+姓名+身份证号

不按规定要求报名者视为无效报名。

2.资格初审:学校根据招聘条件及报名情况,成立资格初筛小组,按相关程序择优确定通过资格初审人员。对报名人数不足或通过初筛人员较少的岗位,缩减该岗位本次招聘计划或停止该岗位本次招聘工作。

3.考核:包括笔试、专业技能测试和面试等形式。

4.用人单位考察:考察人选的综合素质、思想政治表现、道德品质和业务能力等,按招聘计划等额确定拟聘人员。

5.体检,公示拟聘人员名单。

6.审批与聘用:公示期满没有异议的,经学校审批后办理聘用手续。

四、其他注意事项

1.本次公开招聘有关信息在华中科技大学人事处网站公布,请应聘人员留意。

网址为:http://hr.hust.edu.cn/zxtz.htm

2.因拟聘人员体检不合格或主动放弃聘用资格等原因出现招聘岗位空缺时,按用人单位考察结果排序依次递补。

3.严肃公开招聘纪律。对于违反公开招聘纪律的工作人员,按照有关规定给予相应处理;对于违反公开招聘纪律的应聘人员,视情节轻重取消考试或聘用资格;对违反相关规定招聘的受聘人员,应当解除聘用合同,予以清退。

4.对招聘工作有异议的,请拨打监督电话反映,以便及时研究处理。监督电话:027-87543616。

5.本次招聘工作联系人:刘老师,联系电话:027-87542427,联系邮箱:personnel@hust.edu.cn

华中科技大学人事处

2017年12月21日


 

最新通知

信息搜索