您所在位置: 首页 >> 最新通知 >> 正文
2018年度华中科技大学期刊编辑公开招聘面试通知
2018-01-05 08:15:26来源: 】 浏览次数:

各位考生:

我校2018年度公开招聘期刊编辑笔试工作已经结束,现将面试有关事宜通知如下:

一、面试人员名单(根据姓氏拼音排序)

陈惜曦、寇寰、董惠文、方盈、高唯天、李诚予、赵静怡、赵娜、周璇子

二、面试时间、地点及内容

详见邮件。

三、面试须知

1.请所有参加面试的人员于1月5日下午2:00之前身份证到达面试候考室,迟到15分钟以上者取消面试资格。

2.面试过程中,应聘者不得携带任何物品进入考场,随身物品由考场外工作人员代为保管。

3.应聘者抽签确定面试顺序,候考期间可翻阅复习资料等纸质文档备考。

4.请应聘者在规定时间内完成面试,工作人员在答题时间结束前30秒对应聘者进行提示。

5.应聘者在候考期间应遵守考场纪律,自觉听从工作人员的指挥,不准擅自离开候考室,不准喧哗吵闹。

6.在面试现场,应聘者不得以任何方式向评委提问,不得向评委和现场工作人员透露个人信息。

7.面试结束后,应聘者立即带好随身物品离开考场,不得返回候考室或考场。

8.对违反以上规定的应聘者,将根据有关规定进行处理。

9.未尽事宜,可致电询问。

联系人:汪老师;电话:027-87542427。招聘相关信息将在华中科技大学人事招聘网适时更新,请应聘人员关注。http://hr.hust.edu.cn/zxtz.htm

华中科技大学

2018年1月5日

最新通知

信息搜索