您所在位置: 首页 >> 最新通知 >> 正文
关于认真组织学习《中共中央 国务院关于全面深化新时代教师队伍建设改革的意见》的通知
2018-07-09 16:05:06来源: 】 浏览次数:

全校各单位:

2018120日,中共中央、国务院印发《关于全面深化新时代教师队伍建设改革的意见》(中发〔20184号)(以下简称《意见》)。《意见》明确了新时代教师队伍建设的总体方向,确定了全面深化教师队伍建设改革的系列举措,并专门就高校教师师德师风建设、能力素质提升、人事制度改革、薪酬制度改革等重点工作提出了明确要求。

现将《意见》转发给各单位,请认真组织学习。请各单位高度重视,深刻领会《意见》对加强教师队伍建设的重要意义,充分结合学校双一流建设工作部署,以建设高素质教师队伍为目标,采取专题研讨、政治理论学习、支部组织生活会等多种形式,深入学习《意见》的重要内容和有关精神,将有关举措和要求落实在学校深化改革的具体工作中,不断加强高素质教师队伍建设。

请各单位将有关学习宣传贯彻落实情况报学校人事处。联系人:金建强,电话:87543610,邮箱:jjq@hust.edu.cn


附件:《中共中央 国务院关于全面深化新时代教师队伍建设改革的意见》

 

人事处、教师工作部

201879

 

最新通知

信息搜索