您所在位置: 首页 >> 最新通知 >> 正文
2017年职员空岗聘任述职答辩预通知
2018-10-22 11:44:36来源: 】 浏览次数:

各有关单位:

根据学校工作总体部署,2017年职员空岗聘任学校评议工作即将启动。为切实做好评议述职答辩工作,根据《华中科技大学职员岗位聘任暂行办法》(校人〔201724号)等文件精神,现就述职有关事项通知如下:

一、述职时间:

每位申报人述职时间不超过5分钟(需使用PPT)。

二、述职内容:

1)思想政治表现及师德师风情况。

2)从事管理工作的主要经历和工作内容。

3)在学校(院系)改革、发展、稳定等重点、难点工作中发挥作用情况。

4)结合学校(院系)工作,起草过的比较重要的计划、方案、规章制度、总结报告及公开发表相关论文情况。

5)提出或推广过的具有重要指导、借鉴作用的工作方法。

6)取得的涉及面广、影响面大、为群众公认的工作实绩。

7)下一步工作计划,主要包括工作思路、预期目标等。

三、有关说明

1)原则上由申报人本人述职答辩,若因特殊原因由他人代述职,请申报人本人提交书面说明,双方当事人签字确认,并请院系负责人签字提前报校聘办备案。

2)预计于11月初启动述职答辩工作,具体时间将另行通知,请各单位将本通知打印后送达申报人,并请申报人按要求认真做好准备。

 

                           校聘办

                        20181022

最新通知

信息搜索