当前位置: 首页 >> 最新通知 >> 正文

关于2019年工勤人员技术等级考试报名工作的通知

发布者: [发表时间]:2019-04-29 [来源]: [浏览次数]:

 

全校各单位:

根据《省人力资源和社会保障厅关于做好2019年全省机关事业单位工勤人员技术等级考核工作的通知》的要求,现将2019年工人技术等级考试报名工作的通知如下:

1、报名对象:

符合工勤人员技术等级考核申报条件的学校在编在岗人员。

 

2、报名程序:

(1)统一实行网上报名网上报名时间:2019年5月5日至5月17日):登陆湖北省人事考试网(网址:www.hbsrsksy.cn),填写报考信息(省直单位报考人员网上填报考区时应选择“湖北省省直”),上传近期电子彩色登记照(jpg格式,照片大小不超过20Kb,五官轮廓清晰,占满图片框)。在网上准确、完整提交报名信息后,下载打印《湖北省机关事业单位工勤人员技术等级考核审批表》(以下简称考核审批表)(注意:报名填写单位信息时,请在二级单位前面添加“华中科技大学”,例如:华中科技大学后勤集团)。

(2)资格审核:二级单位负责对考生出生年月、工作年限、文化程度、现岗位等级、年度考核结果、奖惩情况等基本信息依照报考条件进行审核并盖章,于2019年5月17日前交至南三楼523王蕾斐翡老师处(联系方式:87542627、87542628)审核盖章,并将审核盖章后的考核审批表及考生诚信承诺书以jpg格式文件上传至网上报名平台,原件交人事处统一留存。

(3)网上缴费:经人事考试机构进行网上确认通过后,请考生于2019年5月21日——5月26日在网上进行缴费,在规定的时间内审查不通过(即未经所在单位及上级人事主管部门审核盖章、考生诚信承诺书未签字或未进行缴费确认)的考生不能参加本年度考试。

3、考试的组织实施

(1)理论知识考试准考证下载时间

2019年6月17日9∶00-6月22日9∶00。

(2)理论知识考试时间及科目

考试时间:2019年6月22日9∶00~11∶30

考试科目:《湖北省机关事业单位工勤人员基本素质和综合能力测试》,本次考试采取开卷形式,不指定教材,测试内容见考试大纲。

(3)专业操作技能考核

专业操作技能考核安排,6月15日前在湖北省人事考试网公布。

4.具体细则请见附件《省人力资源和社会保障厅关于做好2019年全省机关事业单位工勤人员技术等级考核工作的通知》。


人事处

2019年4月29日