当前位置: 首页 >> 人才招聘 >> 管理及其他专技 >> 正文

华中科技大学附属幼儿园2019年度幼儿教师公开招聘笔试通知

发布者: [发表时间]:2019-06-03 [来源]: [浏览次数]:

华中科技大学附属幼儿园

2019年度幼儿教师公开招聘笔试通知

 

各位考生:

感谢您对我校招聘工作的关注。我校主校区附属幼儿园、同济医学院附属幼儿园公开招聘幼儿教师资格初审工作已经结束。现将有关事宜通知如下:

一、学校优中选优确定了笔试人员名单。初筛通过人员将收到短信及邮件通知,请于66日(本周四)800前邮件回复是否参加笔试。

二、考试时间及科目

岗位

时间

科目

主校区幼儿园、

同济医学院幼儿园

幼儿教育岗

611日(周二)

14:30-16:30

幼儿教师综合能力测试

注:具体地点及其他事宜请见邮件通知。

三、根据启事有关规定“通过初筛人员较少时,缩减本次招聘计划或停止本次招聘工作”,停止同济医学院附属幼儿园信息教育岗本次招聘工作。由此带来不便,表示歉意,敬请谅解。

四、招聘相关信息将在华中科技大学人事网页适时更新,请应聘人员关注(http://hr.hust.edu.cn/)。

 

 

华中科技大学人事处

201963