当前位置: 首页 >> 人才招聘 >> 校内岗位招聘 >> 正文

【校内招聘】物理学院党委办公室副主任(专职组织员)​招聘启事

发布者: [发表时间]:2019-10-09 [来源]: [浏览次数]:

因工作需要,物理学院拟面向校内公开招聘党委办公室副主任(专职组织员)1名。具体事项如下:

一、招聘范围

学校、各院系或直属单位正式编制管理或思政人员。

二、岗位职责

专职从事学院思政、组织、宣传、纪检、统战等党务工作、协调和处理上下级党组织关系、指导下级党组织开展工作等具体党务工作。具体职责包括:

1.筹备学院党委会会议、党委理论学习中心组学习、党支部书记例会,以及学院党委文件管理等。

2.对口学校党委办公室,落实传达学校党委会议通知、公文处理、内外协调、重要接待、督办落实、信息统计、重要文稿起草等。

3.对口学校纪委办公室,落实学院党风廉政建设和组织协调反腐败工作、教育预防、监督检查、执纪问责等。

4.对口学校党委巡察工作办公室,落实校党委巡察院系需完成的任务。

5.对口学校党委组织部、党校,落实基层党组织和党员队伍建设,党员信息系统管理和维护,党员发展和组织关系转接,指导支部开展主题党日并按时收缴党费;干部队伍建设及教育、管理、监督,年度考核评优;分党校管理及党员、干部教育培训等。

6.对口学校党委宣传部,落实意识形态、政治理论学习、精神文明建设、校园文化、新闻宣传舆论引导等。

7.对口学校党委统战部,落实关于民主党派和无党派人士工作的各项方针政策,了解情况,加强团结、充分发挥党外知识分子建言献策作用等。

8.对口学校党委教师工作部,落实教师的思想教育、师德师风建设、课程思政等。

9.对口学校党委老干部工作部,落实学院离退休老同志思想政治、理论学习、参观考察、走访慰问等。

三、招聘条件

1.中共正式党员,具有三年以上党龄。

2.政治素质好,党性原则强,树牢四个意识,坚定四个自信,自觉践行两个维护,在思想上政治上行动上与以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,坚决贯彻执行上级党组织各项决策部署。

3.熟悉党建工作基本理论和党务工作知识,有两年以上的党务工作经验和工作能力,心理素质良好,能够承受高强度工作压力。

4.具有较强的事业心和责任感,顾全大局,坚持原则,公道正派,纪律性强,严于律己,团结同志,联系群众,具有良好的服务意识和保密意识。

5.硕士研究生及以上学历,年龄30周岁以下(出生日期在1989年10月1日之后),身心健康。

四、岗位待遇

按照学院综合改革绩效工资标准执行。

五、招聘程序

1.邮件报名:应聘者于2019年10月21日前将个人简历及《物理学院党委办公室副主任应聘申请表》(见附件)发至邮箱jiafalei@hust.edu.cn

2.资格初审:用人单位根据招聘条件及应聘人员情况择优确定通过资格初审人员。

3.考核:包括笔试、面试两个环节。应聘者在参加正式考核前应征得原单位同意。

4.审批聘用:学院将拟聘人员报学校审批同意后,办理校内调动手续。

联系人:贾老师

联系电话:17720580528